万明、罗玉峰慰问暑假坚守岗位师生
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2017-08-09         浏览次数: 302

88日,校党委书记万明、校长罗玉峰来到江西艺术职业学院后勤保障处、校武术馆、保卫处、政府采购招标办、宣传部、基建处、图书馆、孔目湖书院、计财处、对外联络处、现代教育技术中心、科技园管理办公室、组织部(人事处)设计院工程训练中心,慰问暑假期间坚守岗位工作的师生。

校领导慰问后勤保障处职工

暑假期间后勤保障工作进展顺利,针对酷暑炎热,校领导十分关心师生的健康和安全,万明关切地说,第一,一定要保证工作人员的安全,严格做好防暑降温工作,调节好工休平衡;第二,注重工作中的细节,把所有工作落实到实处;第三,紧抓校园环境,加强文明校园建设,从过去的“高素质、高品位、高标准”建设提升至五星级标准;第四,密切关注校园绿化在恶劣天气下的变化情况,尤其是部分移栽植被,更要加强观察;第五,紧跟学生宿舍分配情况,要将有限的空调利用最大化,最大限度地满足学生对空调的需求。


万明、罗玉峰与武术队队员合影

万明、罗玉峰在孔目湖书院

设计院向万明、罗玉峰汇报工作

今年有新一批台湾学子加入武术馆,万明鼓励他们:只有坚持不懈地锻炼才会出成绩,同时欢迎来自台湾的队员,海峡两岸一家亲,望大家取长补短,共同进步。

万明、罗玉峰走进图书馆,为留校复习的考研学子加油打气,到孔目湖书院欣赏假期学习中国传统文化的孩子们背诵《道德经》。

受到慰问的师生表示:“感谢校领导的关心与慰问,一定把假期工作做得更好。”

两办、学工处负责人等陪同慰问。

责任编辑: 张嘉艺