1银2铜赢取江西省互联网+大学生创新创业大赛新突破
作者:         来源: 校创新创业教育中心         添加时间: 2017-08-07         浏览次数: 257

  85-7日,第三届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛举行,我校王晓明和顾丽琴老师共同指导的《智能轨道检测机器人》项目获创意组银奖;刘燕德老师指导的《水果检测神器》项目获初创组铜奖。加上复赛第2轮,胡国良和李刚老师指导的《车用智能型磁流变减振器》项目获创意组铜奖,我校12铜的参赛成绩实现新突破。

  为准备此次比赛,校创新创业教育中心精心组织,各学院通力配合,运用多种渠道发动全校同学广泛参与,从1262个参赛项目中选拔了9个优质项目角逐省赛;5次举办专题培训和打磨项目会,邀请了中国高校创业指导老师等多位专家为参赛项目做全面指导。选手们在赛场上表现从容稳健、思路清晰、应答流利,展现了交大青年学子勇于创新、敢于创新的精神风貌。

  据悉,此次大赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,共吸引了全省97所高校的39768个创业团队报名参赛,参赛项目数和参赛人数均居全国之最。


责任编辑: 张嘉艺