土建学院汤俊博士在第九届全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛中取得佳绩
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2017-08-03         浏览次数: 859

728日至730日,由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会、中国测绘地理信息学会教育工作委员会和中国卫星导航定位协会教育与发展专业委员会主办,吉林建筑大学承办的南方测绘杯第九届全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛在吉林建筑大学举行。经过初赛、决赛环节的激烈角逐,我校土木建筑学院选派的青年教师汤俊博士获得“GNSS导航定位原理与应用”二等奖。此次竞赛,江西高校只有两名教师获奖。

来自武汉大学、同济大学、解放军信息工程大学、西南交通大学等90余所高校的青年教师参加了竞赛,中国工程院院士宁津生、李建成(教育部测绘类教指委主任委员、武汉大学副校长)教授出席大赛开幕式并致辞。我校李长春老师受邀参与本届竞赛评委工作。

全国高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛每两年举办一次,旨在通过比赛激励和引导青年教师积极投身教学工作,促进高校和教师间的相互交流和学习,全面提高测绘学科的教学水平和人才培养质量。


责任编辑: 万可