听党指挥  能打胜仗  作风优良 万明建军节前慰问国防生学院
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2017-08-01         浏览次数: 644

今年是中国人民解放军建军90周年,值此八一建军节之际,校党委书记万明、副校长张坚分别来到国防生学院,慰问坚守在工作岗位的教职员工。

  

    万明说,中国人民解放军为共产党、为祖国立下了汗马功劳。国防生学院严要求、高标准,培养了一批批合格人才,为提高学校声誉做出了贡献。他代表学校对国防生学院表示感谢,并希望国防生学院再接再厉,把工作做好。

  

    选培办主任王迎春介绍了国防生学院毕业生的就业情况以及毕业去向。

  

    万明代表学校为国防生学院送上慰问金。

  

    张坚肯定国防生学院思想政治工作,毕业国防生入疆入藏,去最艰苦的地方,且百分百按时报到。他说,应大力发扬这种不怕苦不怕累,勇于奉献的精神。

    此外,万明还走访了招就处。他强调,要着重提升学生的团队协作能力,让毕业生真正成为“吃得苦,下得去,留得住,上得来”的四得人才。同时,他希望暑期仍坚守岗位的教职工们注意防暑,劳逸结合。
    招就处处长赵敏从招生计划、正常调整、现阶段录取情况等方面汇报了2017年招生情况。
    两办、学工、保卫处等部门负责人陪同慰问。

  

责任编辑: 万可