走访校友企业,促进校企战略合作工作落地
作者:         来源: 对外联络处         添加时间: 2017-06-23         浏览次数: 14

  为进一步强化校企合作,落实校企战略合作协议,6月21日下午,我校组织部(人事处)部(处)长凌四宝、科研处处长杨辉、对外联络处处长罗侃等一行赴我校战略合作单位唐人通信技术服务股份有限公司(简称唐人通服)进行了走访座谈。

  唐人通服董事长方国栋(我校校友)、总经理章剑、分管财务副总经理魏玉荣(我校校友)、分管人力副总经理蒋勇(我校校友)、董事会秘书王平(我校校友)、技术研发部部长王洪、方大投资总经理韦明等参加座谈会。  

  方国栋代表唐人通服对我校一行的到访表示欢迎,感谢母校的培养和长期以来对公司的关心和支持。王平详细介绍了唐人通服的基本情况和发展前景。章剑、王洪等详细介绍了公司在通信设备运维、机房巡检、楼宇智能化、网络管控、大数据、铁塔综合应用、绩效评价等方面的技术需求。蒋勇介绍了公司的人才需求。

  杨辉和电气学院、信息学院、软件学院、经管学院代表分别就学校、学院相关专业人才培养、科研团队的研究成果进行了有针对性的介绍。双方就有关技术需求、科研项目合作对接、建立联合实验室及人才培养等方面进行了深入探讨,达成了若干具体合作意向。方国栋代表唐人通服邀请我校参股投资和参与公司的上市准备工作。

  我校电气学院、信息学院、软件学院主管科研工作的副院长,相关学科教授、博士陪同调研。

责任编辑: 陈君