校报记者团温馨欢送“老记者”
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2017-06-08         浏览次数: 52

时光荏苒,又是一年栀子花开,又有一批毕业生记者将要离开象牙塔走向新天地。6月2日,我校校报记者团举行欢送毕业生记者暨优秀记者、通讯员表彰会。


活动中,校报编辑老师们为即将毕业的老记者们送上祝福。希望每一个校报成员都能常怀一颗感恩的心,感恩遇见,做一个对社会有用的人。希望同学们能在校报这个有爱、温暖的大家庭里提升自己,让优秀变得更优秀、美好变得更美好。

会上,毕业生记者与学弟学妹们畅谈收获,分享自己在校报的点滴成长,与学弟学妹们进行深入的交流。 “感谢老师和校报这个平台,在这里,我们提升了自己的文字功底,充实了大学生活,结识了志同道合的好友。希望学弟学妹们在校报努力提升自己,把握青春,把握当下。”毕业生记者洪莲香说道。

责任编辑: 高欣音