我校面向海内外公开招聘土木建筑学院院长
作者:         来源: 校报         添加时间: 2017-05-09         浏览次数: 3508

日前,校组织部人事处网站发出公告,面向海内外公开招聘结构工程学科带头人(土木建筑学院院长)。

此次在结构工程研究领域招揽高层次人才,学校给出诸多政策:实行全职聘任,首个聘期为四年;年薪不低于70万,享受一次性安家费50万元、住房补贴60万元,同时提供校内住房一套;科研启动经费200万元以上。特别是两院院士、“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金获得者、国家“千人计划”入选者、“万人计划”入选者及其他海内外杰出学者待遇将更优厚。

此次公开招聘旨在进一步加强华东交通大学土木建筑工程相关学科建设,促进土木建筑学院发展,推进学校“双一流”建设。

具体招聘要求见:http://rsc.ecjtu.jx.cn/2017/0508/c2104a39286/page.htm

责任编辑: 陈君