“用心回馈花椒” 信息学院通信卓越班举办免费贴膜、刷机、装系统活动
作者:         来源: 信息学院         添加时间: 2017-04-05         浏览次数: 163

为回馈全校师生,践行学雷锋精神。3月23日,信息学院14、15、16级通信卓越班分别在南、北区一食堂前摆摊,举行主题为“用心回馈花椒”的免费贴膜、刷机、装系统活动。

 

为了让活动的受益者尽可能扩大到全校师生,活动开始前一周,通信卓越班的同学们就开始通过线上方式向全校师生宣传此次活动。摆摊过程中,带着手机、电脑前来求助的同学络绎不绝。“上次手机膜摔坏了,早就想换一个了”、“电脑用着特别卡,不知道是什么原因,你们可以帮我看一下吗?”……面对一系列“疑难杂症”,卓越班的同学都耐心地为他们解决,对于一些现场无法解决的问题将会转移至教4栋110室统一解决。

“免费贴膜、刷机、装系统的活动一直都是我们卓越班的传统活动,作为‘卓越人才培养计划’的受益者,我们始终在想着回馈花椒师生,在‘雷锋月’举办这样的活动则显得更加有意义,有利于把雷锋精神践行到实处。”活动负责人卞黎明如是说。

据悉,此次活动将一直持续到3月31日,通信卓越班的同学们已在教4栋110室设置值班点,为同学们解决更多相关问题。

责任编辑: 高欣音