能文亦能“武” 你不知道的法科生
作者:         来源: 人文社会科学学院         添加时间: 2017-03-21         浏览次数: 211

    为响应中国共青团总支部委员会的“三走”活动,加强学生体育锻炼,3月19日,人文学院15级法学系的同学走下网络、走出寝室、走向羽毛球场,迎来了一场激动人心的羽毛球争霸赛。

    本次比赛分为男子单打和女子单打两个赛场,两场比拼同时进行。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,两组比赛共有二十余名选手参加比赛。

    “扣他球!扣他球!”“哎,对对对,好球!”……赛场上,选手使出浑身解数,灵活应对对手的攻击。一旁观战的拉拉队也“不闲着”,纷纷为他们的“爱豆”选手“出谋划策”。整场比赛看点连连,15法学系辅导员杨岩老师也加入比赛,与学生“打成一片”,时不时引来一阵欢笑。高远球、扣杀、劈杀、吊球……各种技巧层出不穷,看起来书卷气十足的法科生可谓是深藏不露。

    赛后,杨岩与同学们交流时说:“身体是革命的本钱,有一个好身体才能有一个好未来。希望同学们能够多多开展和参与文体活动,在活动中增进同学间的友谊。”

    据悉,此次活动是15法学系举办的首次体育运动项目,后续将在周末举办乒乓球赛、篮球赛等类似的文体活动,丰富同学课余生活,增进学生对体育锻炼的兴趣,促进班集体之间的交流。


责任编辑: 高欣音