机电女生节:男生用行动圆“女神”梦
作者:         来源: 机电与车辆工程学院         添加时间: 2017-03-13         浏览次数: 234

    “花椒男女7:3,我们陪你过3.7”。3月7日,机车学院在南区一食堂门口举办了一场别开生面的女生节活动,女生们在便利贴上写下心愿,男生用完成心愿的独特方式来表达对女生的爱护之心。

一张张纸条、一份份便签,来自各个学院的女生纷纷写下自己的心愿。“希望有男神陪我看电影、逛吃逛吃”、“求帅气小哥哥带我学高数、学大物”、“希望421寝室永远一家人”……现场男生们被纯真有趣的心愿逗乐,有的撕下了属意的纸条,向主办方要了女生的联系方式,帮助女生达成心愿。

便签上有说走就走的旅行,有吃货的碎念,也有满天的花语纷飞。每一份便贴都寄托了女生的美好愿望。“这个活动可以联络我们学校男生女生之间的感情,让我们的心的距离更近。”该学院学生张洋说道。

交大男多女少,机电学院本次女生节活动既是帮助男生女生增加联络,也体现了对女生们的关怀与爱护。

责任编辑: 高欣音