【中国新闻网】开学季:华东交大展榜样风采 撸起袖子加油干
作者:         来源: 中国新闻网         添加时间: 2017-02-24         浏览次数: 311

中新网江西新闻2月21日电新学期伊始,很多华东交通大学的学生一返校就体会到了满满的正能量,学校在南北区校的主干道、教8栋主楼等显眼处均设有优秀学生风采展示牌,展示36名2015-2016学年国家奖学金获得者风采及其先进事迹,引众多师生齐点赞。

许多师生都拿起手机拍下照片发布朋友圈,感慨开学季校园内的榜样力量,传播正能量。该校经管学院赵静雅同学在看到自己熟悉的学院直系学姐李英同学的展牌后也专门发了一条朋友圈:“厉害了我的英姐,明年我也要上榜!”

2016年,“花椒”(华东交通大学昵称)学子勤奋学习,涌现了一批优秀学生典型。据悉,为表彰先进、激励优秀,营造弘扬先进、一心向学的良好氛围,除了开学季的优秀学生风采展之外,华东交通大学还将在全校范围内通过举办2016年度优秀学生表彰大会、《花椒说》之优秀学生典型事迹报告会、编辑出版2016年度优秀学生风采纪念册和召开“我身边的榜样”主题班会等多种方式集中开展优秀学生表彰宣传活动,发挥朋辈示范作用,以“榜样育人”为载体,引领学生成长成才,鼓舞全体花椒学子2017年一起“撸起袖子加油干”。

责任编辑: 张嘉艺