中国生物材料学会生物复合材料及医学转化分会第一次主任会议在京召开
作者:         来源: 材料学院         添加时间: 2017-02-16         浏览次数: 13

2月9日,挂靠我校的中国生物材料学会生物复合材料及医学转化分会第一次主任会议在京召开。

参加会议的分会领导有分会主任、我校材料学院院长万怡灶教授,侯任主任、华东理工大学副校长刘昌胜教授,副主任清华大学冯庆玲教授中国医疗器械行业协会外科植入物专业委员会理事长聂洪鑫华侨大学材料学院院长王士斌教授四川大学材料学院院长尹光福教授以及北京科技大学郑裕东教授。

经过讨论和商议,会上举荐了43位业界知名的专家、教授任分会委员,其中包括“长江学者杰青、业界知名企业家等。会议还推荐我校材料学院生物材料研究所副所长敖海勇博士分会副秘书长。至此,我校材料学院有两老师在该分会挂职,彰显我校材料学院在生物复合材料领域的领先地位。

本次会议确定了分会的组织结构,为分会的发展打下坚实的基础。

责任编辑: 薛桂君