万明巡视我校艺术类校考
作者:         来源: 艺术学院         添加时间: 2017-02-11         浏览次数: 1633

2月10日,校党委书记万明赴河北石家庄巡视我校2017年艺术类招生专业校考工作,看望慰问工作在一线的考务工作人员。他与参加艺考考生亲切交流,并巡视、检查了艺术专业考场。


   

当了解到今年我校的艺术类报考人数再创历史新高,万明倍感欣慰,同时他还充分肯定了整个艺术校考考务、考评组织工作规范有序。

两办、招就处、对外联络处等相关职能部门负责人和石家庄信息工程学院招生办领导陪同巡视。

今年我校在河北设点校考的专业类别包括美术类、音乐类、舞蹈表演类等,报名人数达4460余人,超出2016年河北报名人数1465,深受考生欢迎。截止2月10日,我校在天津、山东、山西、江苏、河南、湖南、河北七省设点校考报名工作已经结束,累计报名人数15719人。我校2017年艺术类最后一场校考将于2月17日在武汉开始。

责任编辑: 薛桂君