我校成为中国生物材料学会生物复合材料及医学转化分会挂靠单位
作者:         来源:         添加时间: 2016-12-27         浏览次数: 115

12月24日,中国生物材料学会第二届理事会第二次会议在广州召开,会上正式批准成立中国生物材料学会生物复合材料及医学转化分会。我校成为该分会的挂靠单位,材料科学与工程学院院长万怡灶教授参加会议并担任分会主任。

生物医用材料与民生息息相关,承担着减轻病人痛苦、提高生活品质、守护人类健康的历史使命。江西省的生物医用材料产业较其他省份稍显落后,还无法满足本省对生物医用材料的需求。因此,本次会议批准成立的中国生物材料学会生物复合材料及医学转化分会挂靠在华东交通大学,确立了我校在江西省生物医用材料领域的主导地位,也将极大促进我省生物医用材料科研水平的提升,推动我省生物医用材料产业的发展。

责任编辑:admin    

责任编辑: 系统管理员