送温暖接力赛 11年不掉棒
作者:         来源:         添加时间: 2016-12-21         浏览次数: 74

12月19日,学校继续开展2016年给家庭经济困难学生送御寒物品的暖心工程”接力赛,将1150套毛毯和600套保暖内衣送至不同学院每位家庭经济困难学生手中,为贫困学子的冬日生活添一份温情。

学工处大厅里整齐摆放着一床床毛毯、一叠叠保暖内衣,各学院代表陆续到来,仔细清点各自学院的御寒衣物。

学工处副处长李雪峰将毛毯分发给老师、学生们,希望学子们注意保暖。“学校开展‘暖心工程’活动已经有11个年头了。在寒冷气流袭来之前,提前发放御寒衣物。学校的点滴心意,相信能够汇聚成温暖的正能量。”他对学子们说道。

大学生事务中心老师刘雪莲表示,今年在去年的基础上扩大了御寒衣物的发放面,非毕业班每班可领取一套保暖内衣、两床毛毯,共有1150套毛毯和600套保暖内衣发给贫困学子。

在场的老师、学生纷纷表示,学校的冬日关怀温暖人心,会拿好“暖心工程”的接力棒,将御寒物品及时发放到每位经济困难学生手中。

责任编辑:admin    

责任编辑: 系统管理员