我校中铁国际班学员开展篮球友谊赛
作者:         来源:         添加时间: 2016-12-09         浏览次数: 140

12月4日,为建设班级活力,我校中铁国际班二期学员在南区风雨球馆举行班级篮球友谊赛,中铁国际班54名同学参加。

班级同学共分为两队,未参赛的同学组成啦啦队,为自己的“主队”加油助威。比赛伊始,一队跳球成功,率先发起进攻,一队中锋高志鑫先发制人,篮下勾手拿到了比赛的第一分。二队也不甘示弱,加紧防守,双方展开拉锯战,在第一节中段,二队后卫张乐连续冲击篮下,一人连得四分,将比分反超。易边再战,两队手感都有所下降,一队更是出现几次传球失误,二队趁机把分差拉大,并逐渐掌握住了场上局势,让一队队员的多次反扑无功而返,二队成功将优势保持到比赛结束。最终二队以57比48战胜一队,获得比赛的胜利。

“比赛的结果并不重要,重要的是通过这次比赛提高中铁国际班的班级凝聚力,让每一位同学感受到班级活动带来的乐趣。”中铁国际班班长高志鑫说。

责任编辑:admin    

责任编辑: 系统管理员