学报编辑部参加江西省期刊协会业务报告会
作者:         来源: 学报编辑部         添加时间: 2016-11-25         浏览次数: 101

2016年11月22日,以“期刊市场竞争趋势”为主题的江西省期刊协会业务报告会议在江西饭店举行。江西高校学报研究会理事、我校学报编辑部主任何柏林教授一行受邀参会。

此次业务座谈会议由江西省期刊协会主办,汇聚了省内期刊领域的多位专家学者,原江西省新闻出版局印刷复制处处长朱胜龙与会并做主题报告。会议由江西省期刊协会名誉会长帅雨发主持,江西省新闻出版局报刊处副处长韩峭森同志出席并作了重要发言。

会议报告内容丰富精彩,以互联网+时代下期刊竞争大趋势中不缺资源缺整合,不缺市场缺细分,不缺读者缺氛围,不缺购买力缺注意力,不缺选题缺策划,不缺产品缺品牌,不缺作者缺经营,不缺人才缺机制,等八个富有辩证思想的命题展开论述,报告得到了与会专家和学者的一致认同和深入交流讨论。

责任编辑: 薛桂君