喜迎校庆:首届“阳光男生”总决赛青春来袭
作者:         来源: 校报         添加时间: 2016-09-21         浏览次数: 474

谁是你心中的“花椒”男神?人格健全、体魄健壮,情智双全、知行合一是必备条件。9月20日晚,首届“阳光男生”校园形象代言人总决赛在南区礼堂精彩上演。9名晋级选手多才多艺,以青春阳光、积极向上的精神风貌,与现场千余名师生共同为“花椒”45周年华诞庆生。校党委书记万明、校长罗玉峰全程观看比赛,并点燃“花椒”生日蜡烛。万明衷心祝愿为交大立下汗马功劳的老同志健康长寿,祝愿交大学子前程似锦,祝愿交大的明天更加美好。

校党委书记万明为“花椒”45周年华诞许愿祝福。

校党委书记万明为冠军国防生学院潘越颁奖。

校长罗玉峰为亚军研究生院吴齐凯颁奖。

校党委副书记汪立夏为季军艺术学院史瀚文颁奖。

副校长张玉清、张坚、范勇为优秀奖选手颁奖。

总决赛分开场舞、阳光星PK、阳光星挑战三部分。9位“阳光男孩”齐舞《Be a man》拉开比赛序幕,国际学院啦啦队热情呼应,瞬间将现场气氛推向高潮。荧光舞《闪耀“电”堂》将荧光与舞蹈巧妙结合,交错变幻,令人惊叹;舞台剧《长大后我就成了你》讲述了一家三代与交大的故事,深厚的“花椒”情令人动容;军旅歌舞《当兵前的那个晚上》、音乐剧《“花椒”回忆录》、创意T台秀《烟雨江南》、音诗画《梦想,从这里远航》等等精彩节目接连登台,展现出铁路特色、红色基因、山水生态、人文日新等“花椒”多彩的校园文化,给全场观众呈现了一场青春阳光、活力四射的视听盛宴。五湖四海的“花椒”校友们也纷纷发来祝贺视频,祝福母校45周年生日,同时为比赛选手加油鼓劲。

节目现场。

副校长张玉清与“阳光男生”同台竞技俯卧撑。

合影。

校党委副书记汪立夏,副校长张玉清、张坚、范勇及老一辈交大人代表等现场观看比赛。在挑战校领导俯卧撑环节,张玉清还与“阳光男生”同台竞技,号召全体“花椒”积极参加“阳光体育,全民健身”活动。

经过一番激烈比拼,国防生学院潘越摘得桂冠,研究生院吴齐凯、艺术学院史瀚文分获亚军、季军,土建学院孙嘉梁、艺术学院杨睿、国际学院郑熙麟、体育学院李春世、电气学院李姚锋、经管学院罗成毅荣获优秀奖。

各相关学院、相关部门负责人及千余名师生观看比赛。全场座无虚席,呐喊助威声此起彼伏,大家齐心为“花椒”45周年华诞送上最真挚的祝福。(摄影/刘荣、李诗苑、张培文、艾圣祥

责任编辑: 黄晓鹤