省直机关文明办实地考察我校“省文明单位”创建工作
作者:         来源: 校报         添加时间: 2015-10-23         浏览次数: 31

1021日,省直工委宣传部副部长聂时起一行到我校实地考察“省文明单位”创建情况。校党委副书记汪立夏出席座谈并陪同考察。

“省文明单位”创建工作汇报会。

教职工满意度测评。

实地考察。

考察组仔细听取了学校创建文明单位的工作汇报,系统审阅了支撑材料,并对我校教职工进行满意度测评。从孔目湖、食堂、大学生创业孵化园到江西省心理健康实训基地等处,专家进行了实地考察,全面考核了学校创建“省文明单位”的各项工作。

专家组肯定了学校创建“省文明单位”的各项工作,表示校领导高度重视文明单位的创建工作,交大的校园环境优美,文化气息浓厚,特色鲜明,申报的支撑材料齐全。在志愿服务、平安校园、法制教育、心理健康教育、节能环保、创新创业教育、道德讲堂等工作上持之以恒,形成体系,富有成效。同时,专家也提出了改进建议。

汪立夏表示,大学之道,在明明德,文化责任、文明担当是大学的应有之义。学校将按照专家组的建议,进一步落实完善文明单位的创建工作,为实现百年交大梦提供精神动力、思想保障和智力支持。

两办、组织部、纪委办、工会、学工处、团委、保卫处、基建处、后勤保障处、附属医院负责人陪同考察。(摄影/秦国华)

责任编辑: 黄晓鹤