张海龙获“中国大学生自强之星标兵”
作者:         来源:         添加时间: 2015-01-30         浏览次数: 509

从团中央传来喜讯,经学校和团省委推荐,我校电气学院2011级学生张海龙,从全国近千所高校的万余名竞争者中脱颖而出,被团中央、全国学联授予“中国大学生自强之星标兵”荣誉称号。全国总计10人,将于3月接受团中央书记颁奖。这是我校第一个获得者,也是江西高校历史上第二人。

张海龙

今日《中国青年报》进行了详细报道,评价语为:他是闻名全校的学生科研尖兵和校园发明家,手握8项专利;他是非物质文化遗产陇西民歌的传承人;他是观众喜闻乐见的陇西民歌演员,从小名扬故里,活跃在菁菁校园。

此外,我校继去年后再次被评为“全国优秀组织奖”(总计10所高校),成为全省第一个、全国少有的包揽两项大奖的高校。

寻访“中国大学生自强之星”活动由团中央、全国学联主办、新东方教育集团资助支持,历今8届。

责任编辑: 薛桂君